2020-10-30T17:25:15

Дэйнерис Таргариен и её Безупречные - Game of Thrones. S03E04

Просмотров: 278 279 • 30.10.2020
2 343 / 72
А ведь Жанна Борисовна Немцова действительно похожа на Кхалисси!
И внешне похожа на Эмили Кларк, и должна быть огнеупорная (в день её рождения принято ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВМИНА СССР ОТ 26.03.1984 N 255 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХРАНЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ НАПРЯЖЕНИЕМ СВЫШЕ 1000 ВОЛЬТ). Её отец в дни её рождения занимался физикой плазмы и огнеупорности (среди изобретений Немцова - некоторые параметры антенны для космического корабля, которая при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблём теряется, а изобретение Немцова снимало помехи связи и акустический лазер - перегретый пар сильно охлаждается и возникает мощный инфразвук) и позже также был министром топлива и энергетики, и ... главой правительственной комиссии по похоронам императора Николая II и его семьи в 1998 году (в СССР по традиции тот, кто возглавляет похоронную комиссию, тот и становится правителем государства). И также убит подло - в спину.
Gazeta.ru характеризует Немцову как «убеждённую мусульманку» (!!!). Сама Жанна пояснила, что ислам не принимала (хотя её мать - мусульманка). Жанна признавалась, что считает ислам наиболее прогрессивной религией и в бизнесе («Меркури Кэпитал Траст») следует исламским принципам, отказавшись от ростовщичества, которое в исламе является харамом.
После убийства своего отца Бориса Немцова и угроз в собственный адрес, Жанна покинула Россию и стала "дотракийкой" - членом редакции "Deutsche Welle". 27 мая 2015 года, то есть ровно через три месяца после убийства в Москве Бориса Немцова, выступила в Берлине с так называемой «Речью о свободе» по приглашению Немецкого фонда имени Фридриха Наумана. Значительную часть своего выступления Жанна Немцова посвятила пропаганде в государственных СМИ, которую назвала «оружием массового уничтожения мозгов россиян». В частности, Немцова осудила ведущуюся, по её мнению, информационную кампанию российских СМИ против Украины, «распространение архаичной, шовинистической, клерикальной, ксенофобской и имперской идеологии», создание образа врага в лице США и культа личности президента Путина. Лауреат Международной ежегодной женской премии госсекретаря США «За храбрость» (Государственный департамент США, 2016 год).
И, кажется, Ксения Собчак примеряет на себя роль Сансы Старк. Обе ведь (Ксения и Санса) дочери хранителей северных областей!..
https://www.proza.ru/2017/10/25/1889
Еще