2020-10-30T18:22:15

Монстры на каникулах 3: Море зовёт [Обзор] / [Трейлер 5 на русском]

Просмотров: 85 668 • 30.10.2020
610 / 86
Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2, 3, 4 и 5 официальный трейлер мультфильма - Монстры на каникулах 3: Море зовёт, дата выхода 12 июля 2018 года.


Канал спонсора - https://goo.gl/pz6TmJ


«Монстры на каникулах 3», как обычно, стали работой Дженнди Тартаковски, режиссера и сценариста, родившегося в СССР и покинувшего страну с семьей в 7 лет, известному по сериям полнометражных мультфильмов «Лаборатория Декстера», «Суперкрошки», «Самурай Джек» и некоторым другим.

Как и предыдущий фильм, Монстры на каникулах 3 были произведены на студии Сони Пикчерз Анимейшн. Бюджет картины составил $65 миллионов долларов, это гораздо меньшая сумма, чем в предыдущих частях. В первой он составлял 85 миллионов, а сборы 358 миллионов, во второй 80 миллионов, а сборы больше 470 миллионов.

Известные артисты, озвучивавшие Мэвис и ее мужа Джеймса, Полина Гагарина и Александр Пушной соответственно, вновь вернутся к озвучке, что не может не радовать поклонников, привыкших к их голосам. Вот что говорит по этому поводу Гагарина. Цитата: «Я счастлива вновь озвучивать свою любимую героиню и наблюдать за новыми приключениями в её семье! С каждым разом истории все смешнее и интереснее! С нетерпением жду новой части!» Конец цитаты.

Напомним вам, что происходило в предыдущих частях.

В первой части мы знакомимся с Дракулой, который построил для себя и своей любимой дочки Мэвис хорошо укрытый от посторонних глаз отель. Этот отель становится очень популярным местом, куда такие монстры, как Франкенштейна и его жена, Мумия Мюррей, оборотни, Человек-невидимка Бигфут, Пузырь Стив и многие другие приезжают отдохнуть от повседневных забот и назойливых людей, которые никогда не оставляют чудовищ в покое. И только отель Дракулы помогает им спрятаться и расслабиться. Однажды в отель проникает человек, Джонатан, и Мэвис влюбляется в него, что очень не нравится ее папе. Но в итоге любовь победила и во второй части мы наблюдаем уже за их семейной жизнью. Действие происходит спустя 5 лет. Молодожены и дедуля Дракула нянькаются с новорожденным рыжим сыном-полукровкой Деннисом. Наполовину вампиром, наполовину человеком, но с вампирскими способностями и клыками, что несказанно обрадовало его дедушку, очень обеспокоенного, что его вампирский род может прерваться.

На этот раз, монстры, обеспечивающие в своем отеле чужой отдых, решают организовать свой собственный по инициативе Мэйвис, которая с трудом вытащила домоседа Дракулу в свет. Так, большая семья отправляется в грандиозное путешествием на роскошном круизном корабле Монстер вместе со своими друзьями: человеком-невидимкой, оборотнем и прочим. Все они пообещали, что не дадут ворчливому консерватору Дракуле соскучиться и у него ни за что не возникнет желание вернуться домой. Путешествие и вправду обещает быть веселым

Трек из обзора: Evil Habit - Bring It

Наш сайт - http://coldfilm.ru/
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.
Еще